1. Имя - Торе (Tore), Блу (Blue), полное имя ТореБлу (ToreBlue)
2. Пол - Женский
3. Возраст - 5 месяцев
4. Характер(не меньше 2-х строк) - Ой, трудно определить характер этого щенка на самом деле. Иногда она весёлая, но только в присутствии друзей или врагов. К незнакомцам она поворачивается спиной. Ей далеко параллельно, что происходит в мире. Блу мыслит логически и почти всегда пытается перехитрить или обмануть собеседника. Ещё Торе очень упрямая, если ей что-то надо, она никогда не отстанет, пока не добьётся нужного результата. "Никогда не сдаваться!" - вот её девиз. Иногда этот щенок старается выглядеть серьёзным, но это не всегда получается. Странно, когда Торе настроено дружелюбно, все предпочитают побыстрее скрыться где-нибудь, поэтому и Блу не очень много друзей, зато врагов и завистников хоть отбавляй лопатой. Торе совсем не понимает что такое любовь. Фу! Телячьи нежности! Поэтому сперва может показаться, что она слишком отстранённая, но на самом деле, даже Торе не догадывается, что любит больше чем кто-либо на этой планете. Торе готова доказать всему свету о том, что она - лучшая проказница. Хотя возможно это не так, но по крайней мере Блу так думает. Пусть думает! Ей всё равно что ждёт её в будущем, это уже не так уж и важно! Хотя об этом наверное Торе стоило бы подумать... Вобщем характер у этого щенка не из лучших, но что ж поделать, чем бог наградил...
5. Внешность(так же) - Шкурка этого щенка серебристая, но имеет оттенок белого. Иногда можно увидеть серые шерстинки, судя по всему Торе пошла в отца внешностью. С возрастом шерсть у Блу станет тёмно-серой, но серебрянный оттенок останется не смотря ни на что. Глаза (единственное, что передалось от матери) у неё голубые, носик розовый как и язычок. Хвостик пока небольшой, так как у щенков они короткие, но скоро Блу вырастет, и тогда она сможет гордиться своим пышным и длинным хвостом...
6. БИО(не меньше 4-х строк) - Родилась Торе в лесу одиночкой, и весело провела там своё детство. Биография у Торе немного печальная, но она старается держаться молодцом. Не знаю, у каждого своё мнение, но я считаю, что её биография интересная. Вобщем родилась Блу у одной собаки-одиночки. Странно, но отца рядом не было. Собака - мать родила в одиночестве. Когда же Торе увидела своего отца, он был не в самом лучшем состоянии. Он за что-то возненавидел маму. Он вёл себя естественно, жил, не тужил и т.п. и можно было подумать, что он совсем ничего не знает о том, что у него есть дочь. Хотя он знал, он  не был против щенка, но вот однажды Блу пришлось узнать на что он способен! Когда мать принесла отцу дочку, чтобы тот хотя бы погулял с ней, тот лишь плюнул и ушёл с друзьями куда-то. Слава богу мама отошла не далеко! Она обернулась и кинулась к своей малышке. И вовремя! К щенку уже подходили чужаки. Кое-как мать прогнала их. Если бы это был ещё конец! Как только пёс-отец не издевался над матерью Торе. И вот в один прекрасный день она решила, что больше так нельзя. Львица никому ничего не сказала и ушла в Воздушную Стаю, взяв с собой только своё чадо... С тех пор одиночки и чужаки их не видели... Блу теперь живёт в Стае, Честно признаюсь ей эта жизнь нравится... (скажу вам по секрету, эта история и есть часть моей Биографии.) Ещё одна потеря Торе - её брат. По неизвестным обстоятельствам он умер... Но это ещё не конец света...
7. Стая(Огненная, Воздушная, Земляная, Водяная) - Воздушная
8. Статус в стае - Просто щенок
9. Личный статус - - Has he never came back?       -... Yes he has!..
10. Связь с вами - Думаю, только по аське (497086352)
11. Не забросите? - Посмотрим, если мне будет тут интересно, то возможно не брошу...
12. Сколько будете посещать? - Пффф, ну если не уеду куда-нибудь, то 3 раза в неделю уж точно появляться буду...

Вай вай...какая анкета!Супер принята...